Окорок «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· коричневое золото 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· розовое масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печеньице истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и помаленьку добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая сбор.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Держи пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно рассрочить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 часы.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.