47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Окорок «БАУНТИ»

    Ингредиенты:
    · Печенье 200 гр.,
    · Сахар 20 гр.,

    · коричневое золото 2 ст.л.,
    · вода 100 мл.
    · кокосовая стружка 80 гр.,
    · розовое масло сливочное 80 гр.,
    · сахарная пудра 60 гр.

    Приготовление:
    1. Печеньице истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и помаленьку добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая сбор.
    2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Держи пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно рассрочить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 часы.
    3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики