47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Окорок или рецепт очень удачного бисквита

    Пышный, мягкий, легко сворачивается (словно в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный…
    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — Стакан — 250 мл

    Бисквит:
    — 1/4 ст. молока
    — 2 ст. л. сливочного масла
    — 100 г муки
    — 40 г крахмала
    — 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
    — 2/3 ст. сахара
    — 1/4 ч. л. соли
    — 3 яйца

    Начинка:
    — любая

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Бисквит:
    Разогреть духовку до 190С.
    Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
    В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

    Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

    Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

    Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

    Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

    Влить массу в основное тесто, перемешать.

    Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

    Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

    Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

    Далее..

    Бумагу сняла

    Растопила немного клубничного джема, смазала

    Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

    Свернула

    И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики