47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Окорок с маком и орехами

    Ингредиенты:

    Для теста:

    450 г муки

    185 г сливочного масла

    50 г сахара

    щепотка соли

    1 пакетик (7 г) сухих дрожжей

    1 шафранножелтый желток

    150 г холодного молока

    Для маковой начинки:

    200 г мака

    100 г сахара

    2 чайные ложки ванильногосахара

    100 г сливок

    Для ореховой начинки:

    200 г очищенного и раздробленного фундука

    100 г сахара

    2 чайные ложки ванильного сахара

    100 г сливок

    Для смазывания:

    1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста

    Приготовление:

    Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влей горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.
    К теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное смазка, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на двум части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.
    Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую параболоид и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.
    Выложите получай тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста получай начинку.
    Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.
    Застелите форму интересах выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (да не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью мало-: неграмотный высохнет.
    После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и руки прочь до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ноченька).
    Нагрейте духовку до 180С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока пиан не подрумянится.

    Приятного аппетита :)









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики