Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулет тыквенный с яблочной начинкой
    image-29131
    Десертное блюдо всегда приносит удовольствие, если приготовлено с любовью. Так и наш рулет требует к себе внимания и следования определённым правилам.

    Нам потребуется:

    • Чайная ложка корицы
    • 100-150г сахара
    • Грецкие орехи 100г
    • Пачка дрожжевого слоёного  теста
    • 4 яблока
    • Мякоть тыквы 300г
    • Сливочное масло 50г
    • Яйцо

    Приготовление:

    Яблоки и тыкву нарезать мелкими кусочками, можно кубиками, далее расколить сковородку и растопить масло, добавить тыкву и тушить на 3-4, пока не станет мягкой. После, выложить нарезанные яблоки в сковородку к тыкве, также добавить корицу и сахар.

    Помешать и продолжать тушить 3 минуты, снять с плиты, измельчённый орех высыпать а полученную начинку из тыквы с яблоками.

    Тесто раскатать до тонкого прямоугольника, оставить место по бокам, остальное пространство заполнить начинкой.

    Свернуть тесто в рулет по наиболее длинной стороне, не забудьте залепить концы, чтобы не происходило вытекания начинки.

    Включить духовку и нагреть до 200 ºC, разместить рулет на противень, смазать рулет поверх яйцом, отправить в духовку на 30 минут до золотистого цвета корочки.

    Вынуть рулет и дать остыть, кушать.

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики