47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулетик с орехами

    Ингредиенты:

    — 1 осязательный лаваш

    — 1 большой стакан колотых орехов
    — 1 банка вареной сгущенки
    — 100 грамм масла

    Снаряжение:

    Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Позволяется скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему автор этих строк режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, ведь выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы вайнварм было не только вкусным, но и максимально полезным.

    Орехи порезаны, прованское) масло стало мягоньким, а сгущенка немного остыла. Теперь вскрываем банку, и перемешиваем шабаш. Расстилаем лаваш. Размазываем тонким слоем по листу. Чуть позже автор будем сворачивать лист в рулет. Ту сторону, которая после заворачивания окажется свысока очищаем сантиметра на два от орехов. На лаваше останется адгезионный слой. Это как раз то, что нам и надо. Этот толщина склеит край лаваша и в то же время орешки не будут «выпирать» изо рулета.

    Затем сворачиваем рулет. Сворачиваем плотно, но не перестаравшись, нам выползшие со сторон орешки далеко не очень нужны. Отправляем рулет в холодильник на час. Вот и весь третье. Вкус неожиданно порадует. Даже очень… Трудно будет остановиться.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики