47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

    Ингредиенты:

    Для блинов:

    Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
    Крахмал картофельный — 20 г
    Сахар — 40 г
    Молоко — 500 мл
    Яйца — 2 шт.
    Сливочное масло — 30 г
    Растительное масло — для жарки
    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Жирный творог — 200 г
    Сметана — 3 ст. л.
    Сгущенка — 3 ст. л.
    Банан — 2 шт.

    Для соуса:

    Сахар — 2 ст. л.
    Какао–порошок — 2 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Сливочное масло — 30 г

    Приготовление:

    1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
    2. Влить молоко и перемешать.
    3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
    4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
    5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
    6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
    7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики