47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Рулетики изо кабачков

    Ингредиенты:

    Кабачки – 4 шт.

    Сырок – 1-2 шт.
    Чеснок – 4 зубчика.
    Помидоры – 1 шт.
    Растительность и листья салата
    Соль – по вкусу
    Майонез
    Растительное масло для жарки кабачков.

    С целью этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.

    Сначала помойте кабачки и разрежьте их по на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.

    Засим разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.

    Того) (времени кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите возьми терке.

    Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.

    Помидорку порежьте небольшими полосочками. Доллары промойте под проточной водой.

    Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его уровень с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора в более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.

    Рань аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.

    Готовые рулетики будь здоров будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закусочка. Блюдо очень сытное.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики