Рулетики изо кабачков
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Растительность и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
С целью этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их по на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Засим разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Того) (времени кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите возьми терке.
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Доллары промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его уровень с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора в более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Рань аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Готовые рулетики будь здоров будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закусочка. Блюдо очень сытное.