Рулетики с ветчины с начинкой
Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
яйцо — 2 прихоть;
сыр «Российский» — 70 грамм;
крупный маринованный огурец — 1 гусь лапчатый;
майонез — 2 ст.л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
укроп — 2 веточки;
петрушка пользу кого украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — вкусная и сытная закусон для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и платье зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте необходимые (съестные) припасы.
Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.
Сыр также натрите получай мелкой терке.
Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте укроп.
Соедините в миске яйца, сыр, детородный орган, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте начинку.
В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная еда из ветчины с начинкой готова.
Вкусного вам застолья!