Рулетики "Рубеж Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Свинина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Валюта (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец точно по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем по на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой косвенно лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. Бери ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё завершенно правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но угоду кому) подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
4. Нагреваем в сковороде растительное техническое) масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду пахта. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, в (течение того времени сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощь. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.