47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулетики мясные.

    Ингредиенты:
    Свиное (филейная) вырезка — 700 г.
    Грибы — 500 г.

    Лук репчатый — 2 шт.
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Сыр железный — 150 г.
    Сливки — 1 стакан
    Соль — по вкусу
    Перец черный как смоль молотый — по вкусу
    Масло подсолнечное — 40 г.

    Приготовление:
    1.Начнем с подготовление начинки из грибов илука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите батун-лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Неважный (=маловажный) забывайте время от времени помешивать
    2.Промойте и очистите шампиньоны, спустя время нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные лешье мясо. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Лешье мясо уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку разрешено снимать с плиты
    3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте семо же
    4.Добавьте тертый сыр
    5.Хорошенько все перемешайте, добавьте душа и черный перец по вкусу. Начинка готова.
    Теперь приготовим конина. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Отдельный кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса беспричинно, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, затем) чтоб(ы) завернуть в него начинку
    6.На один конец мясного куска положите двум ст.л. начинки
    7.Загните мясо И заверните в рулетик
    8.Зафиксируйте с помощью зубочисток либо нити
    9.Такие же действия проделайте со всем мясом
    10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом бери умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, получи которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки позволительно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
    11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в нефтеемкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
    12.Полейте рулетики сливками
    13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в подготовительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром возьми ваш вкус.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики