47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Рулетики мясные к праздничному столу»

    Ингредиенты:
    — Свиное филе — 700 г
    — Грибы — 500 г

    — Лук репчатый — 2 шт
    — Яйцо куриное — 2 шт
    — Сыр твердый — 150 г
    — Сливки — 1 стакан
    — Соль — по вкусу
    — Перец черный молотый — по вкусу
    — Масло подсолнечное — 40 г

    Приготовление:
    1. Начнем сприготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
    2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
    3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
    4. Добавьте тертый сыр.
    5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
    Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
    6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
    7. Загните мясо.
    8. И заверните в рулетик.
    9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
    10. Такие же действия проделайте со всем мясом.
    11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
    12. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
    13. Полейте рулетики сливками.
    14. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики