47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Рулеты изо лаваша с курицей и плавленым сырком

    Вам потребуется:

    — лаваш — 2 шт.

    — куриное (филейная) вырезка — 0,25 кг
    — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
    — яйца — 3 шт.
    — майонез — едва целая пачка
    — чеснок — 1-2 дольки
    — соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, вследствие этого что стараюсь все недосаливать)
    — растительное масло

    Как подготавливать(ся):

    1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше итого доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Впору не пожарить, а потушить.

    2. Остудить филе и мелко порезать.

    3. Я, идеже кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, позже их легко очищать.

    4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, за чего освободить от упаковки и натереть на терке.

    5. Чеснок начистить, помыть, мелко порезать.

    6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
    Принять одно за другое.

    7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.

    8. Свернуть окорок и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

    Дотянуться и порезать на рулетики.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики