Рулеты с свинины с грибами.
Вам потребуется:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных круто
1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
пеклеванный черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде держи среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте для сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте всё ещё 10-15 минут, периодически помешивая.
3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. По сей день хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
4. Нарежьте свинину против волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обоих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера во (избежание заворачивания начинки.
5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с через зубочисток или обмотайте нитью.
6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Позднее обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее есть снять позже).
7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму примерно 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую прежде 190С духовку.
8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.