47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулеты с свинины с грибами.

    Вам потребуется:

    600 г свиного филе куском, без костей

    400 г шампиньонов
    2 больших луковицы
    2 яйца, сваренных круто
    1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
    1 стакан жирных сливок
    соль по вкусу
    пеклеванный черный перец по вкусу
    подсолнечное или оливковое масло

    Приготовление:

    1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде держи среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте для сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

    2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте всё ещё 10-15 минут, периодически помешивая.

    3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. По сей день хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

    4. Нарежьте свинину против волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обоих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера во (избежание заворачивания начинки.

    5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с через зубочисток или обмотайте нитью.

    6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Позднее обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее есть снять позже).

    7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму примерно 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую прежде 190С духовку.

    8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики