47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рулеты с свинины с грибами рецепт

    Сегодня опробуем рецепт, который нашли и приготовили наши редакторы — рулеты с свинины с грибами. Выглядит очень аппетитно и мы уверены, что это очень за обе щеки. Давайте приготовим это блюд прямо сейчас.

    Ингредиенты:

    • 600 г свиного филе куском, без участия костей
    • 400 г шампиньонов
    • 2 больших луковицы
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 сосуд жирных сливок
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу
    • подсолнечное может ли быть оливковое масло

    Готовим рулеты из свинины с грибами

    1. Итак, давайте приступим. Первым делом, нам нужно подготовить начинку. Разогреваем сковороду, наливаем одну каплю растительного масла. Нарезаем лук, стараемся это делать не сильно мелко, хотя и не крупно. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета.

    2. Пока грибы. Моем, чистим и нарезаем шампиньоны. Режем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим сызнова 10 минут, периодически помешивая. Уже должно приятно пахнуть и появляется желание порубать.

    3. Готовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яйца. Добавляем к грибам и натираем сыр. Всегда это мешаем, что-бы на вид выглядело, как замечательная начинка.

    4. Наша фарш готова. Теперь перейдем к свинине. Нарезаем свинину, как на отбивные, но куда тонко. Толщина не должна быть больше 1 сантиметра. Также не забывайте, почто кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заглядывать нашу начинку. Перчим и солим наши кусочки с обеих сторон.

    5. На каждый кусочек мяса, выкладываем до две столовые ложки нашей начинки. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками. Можете эксплуатнуть нить. Это уже на Ваше усмотрение.

    6. Теперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. Из чего явствует, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон. Начните обжаривать со стороны шва, по прошествии времени этого Вы сможете вынуть зубочистки. Если же Вы используете нить, ведь можете с ее снятием не спешить.

    7. Подходим к завершающему этапу. Разогреваем духовку впредь до 170 градусов. В форму для выпекания выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (эскизно 1.5 стакана). Кстати, если Вы использовали нить, то самое время ее скинуть. Приправляем наше блюдо солью и перцем. Отправляем в духовку.

    8. Печем примерно 30 минут. Вам сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроется золотистой корочкой. Как знаете на фотографии, как это должно выглядеть.

    Ну вот, рулеты из свинины готовы. Ноне Вы можете их подавать. Кстати, лучше всего подавать их теплыми. Тяготение будет превосходным.

    Приятного аппетита.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики