47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • свиная отбивная 5 кусочков
    • лук 1-2 шт.
    • морковь 1-2 шт.
    • болгарский перец 1 шт.
    • петрушка 1 пучок
    • специи
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    Мясо нарезать плоскими кусочками. Свинину нужно отбить, лучше это сделать накрыв его пищевой пленкой. Приготовить маринад, для этого в ёмкость налить воду, добавить уксус и порезанный лук, положить туда отбитые кусочки мяса. Перемешать руками и придавить чем-нибудь тяжелым сверху. Оставить минут на 30. Тем временем грибы нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде, посолить их. Вынуть мясо из маринада, когда подойдет время. Ну а теперь сами рулетики: каждый кусочек посолить, посыпать перцем, положить грибочки. Аккуратно свернуть рулетом и завязать обычной ниткой (лучше взять нить потолще). Обжарить рулетики на интенсивном огне с двух сторон до румяности. Затем переложить их в огнеупорную форму, на дно добавить немного растительного масла. Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20-30 минут, очистить от нитей и подать к столу. Л

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Блюда из свинины, Статьи
    Комментарии к записи Рулеты из свинины с начинкой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики