47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Подбедерок свиная запеченая.

    Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую дрянь, начинаем готовку.

    Нам потребуются:

    1. Рульки 1-2 шт.
    2. Мясо говяжье (неважно какая обрубок) 1кг.
    3.Перец, лавровый лист
    4.Соль.
    5. Лук 1-2 головки
    6. Чеснок по головке держи рульку..
    Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов убивать, тоже съедобно будет!
    Холодец или студень все знают, как делать? По правилам – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не не столь 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так по-над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы вслед за этим телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лауриновый лист.
    Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
    Сами в это время незначительно режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Чуть нарезка.
    Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая голова.
    Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, ваша сестра её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, якобы много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха повредить.
    Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно тучнее
    (640×480, 204Kb)
    Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
    У меня две рульки, неизвестно зачем как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но там реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
    Укладываем в подходящую кастрюлю
    И ставим подо гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Иго не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
    Достаём из холодильника







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики