47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    image-23435

    Ингредиенты

    • рыба ледяная, 1 кг
    • яблоко зеленое 1 шт.
    • слабосоленая брынза 150 гр.
    • майонез
    • мука
    • желток сырой 1 шт.
    • сметана 1 ст. ложка
    • растительное масло
    • белый молотый перец
    • соль

    Как приготовить

    Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

    Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

    Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке — 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Рыба запеченная, Статьи
    Комментарии к записи Рыба по-гречески отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики