47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбина по-монастырски

    Для приготовления понадобятся:
    — филе рыбы-500 г
    — шампиньоны-200 г

    -1 некрупная лысый
    -1 вареное яйцо
    — 1 помидор
    — 6 картофелин
    — майонез
    — твердый сыр

    Рыбу нарезать кусками, усолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.Отдельно обжарить лешье мясо и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять на карточку кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть сверху терке.
    Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
    1) половину грибов с луком в правительство формы.
    2) куски рыбы и поперчить.
    3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу числом кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
    4) остальные грибы выложить бери картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
    5)полить майонезом и присыпать сыром.
    Запекать в духовке 20 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики