Живец по-монастырски
Для приготовления понадобятся:
— филе рыбы-500 г
— шампиньоны-200 г
-1 некрупная часы
-1 вареное яйцо
— 1 помидор
— 6 картофелин
— майонез
— твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, присолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить лешье мясо и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять на карточку кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть в терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в опора формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу объединение кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить получи картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.