47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    19
    image-29407
     Картошка сочетается с рыбкой всегда, она вкусна при обжарке и если просто сварить, но нечто необычное она приобретает при следующем сочетании — рыбка в хрустящей картофельной корочке. Вы будете приятно удивлены столь нестандартным подходом к таким ингредиентам.

     

    Список ингредиентов:

    • 2 яичных белка
    • 100г сыра — можно российский
    • 8 картофелин
    • 6 филе рыбы — которая вам больше всего нравится, я с камбалой
    • 5-6 ст.л муки просеянной
    • Растительное масло или оливковое для обжарки рыбы
    • Соль, приправы по вкусу(помните о сочетании приправ с рыбой)

    Приготовление:

    Моем рыбку и даём обсохнуть, берём отдельную миску и перемешиваем муку со специями, в том числе и соль. Во второй чаше натереть сыр и картофель, добавить белки и соль.

    Берём рыбку и обваливаем в муке, затем в готовой сырно-картофельной массе, включить плиту на малый огонь и нагреть масло, жарить рыбу с двух сторон пока не образуется корочка. Можно снимать рыбку в отдельную миску и подавать на стол.

    Кушать рыбу в картофельной корочке в горячем виде, можно по желанию с разными соусами по вкусу.

    78et_fil89018
    image-29408

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Очень интересный вариант. Такое никогда не пробовал. Панированое в сухарях филе рыбы продается у нас. Иногда покупаем. А в картофеле панировать никогда не доводилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход