47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Мар
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • Треска 450 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Лимон 0,5 шт.
    • Соль
    • Перец
    • Молоко 0,25 ст.
    • Йогурт греческий 4 ст.л
    • Горчица 2 ст.л
    • Томатный острый соус 1,5 ст.л
    • Сухари панировочные 2 ст.
    • Майонез 0,5 ст.
    • Огуречный рассол 2,5 ст.л
    Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой. 2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт. 3. Добавить молоко и все хорошенько взбить. 4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки. 5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов. 6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее. 7. Затем обвалять нагетсы в сухарях. 8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки. 9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Рыба в кляре, Статьи
    Комментарии к записи Рыба в духовке с хрустящей корочкой отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики