47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Живец В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

    1) Рыба в томатном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● минтай 1200 г
    ● соль, детородный орган, оливковое масло, приправы по вкусу
    ● сахар 1 ч.л.
    ● морковь 300 г
    ● лук 2 шт.
    ● чеснок 2-3 зубчика
    ● помидорный сок 500 мл
    ● укроп зелень

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Обрезать плавники на рыбе и чикнуть ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Прочистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковка. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую — часа) отложить.

    Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны до 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и сервировать рыбу еще одним слоем овощей сверху.Приготовить соус: томатный сок дифференцировать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и доставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.

    2) Рыба с имбирем и апельсинами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● шафранный сок 2 ст.л.
    ● кетчуп 1 ст.л.
    ● тертый корень имбиря 1 ч.л.
    ● морская рыба 450 г
    ● королек 1 шт.
    ● соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В посуде, пригодной для микроволновой печи, перетасовать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, присолить и поперчить.
    2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.
    3. Накрыть крышкой и кухарничать на полной мощности около 10 минут или пока рыба не хорэ легко прокалываться вилкой.

    3) Морская рыба под сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● морская рыба 1 кг
    ● перетт 1 шт.
    ● соль по вкусу
    ● перец по вкусу
    ● мука 200 г
    ● лук 1 шт.
    ● сметана 500 г
    ● решительный сыр 300 г
    ● оливковое масло для жарки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Для начала выбранную морскую рыбу что дел почистить, промыть и натереть солью и перцем. После – оставить ее на 15-20 минут мариноваться. Со временем рыбу надо порезать на кусочки, тщательно очистить от косточек (если они имеются), вторично немного поперчить и посолить. Теперь поливаем рыбу соком лимоном, обваливаем в муке. Обжаривать рыбу отпустило всего на оливковом масле. Дальше жарим лук до золотистой корочки.

    (год) спустя нужно сложить рыбу в специальную антипригарную форму, сверху положить жареный лук и съездить рыбу сметаной. Осталось всего лишь притрусить блюдо натертым сыром и поставить его в духовку, разогретую получай 180 градусов (на 20-30 минут). Подавать рыбу лучше всего с зеленью и лимоном! С восторгом дополнит вкус морской рыбы с сыром – бокал хорошего белого вина.

    4) Рыба с овощами, запеченная в фольге

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● красная живец 150 г
    ● картофель 100 г
    ● свекла 70 г
    ● морковь 70 г
    ● красный сладкий перец 70 г
    ● шниттлук 50 г
    ● чеснок 2 зубчика
    ● половина лимона
    ● оливковое масло 2 ст.л.
    ● сливочное масло 1 ч.л.
    ● основное, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разогреваем духовку до 200 С. Овощи нарезаем кубиками, чеснок неглуб`око покрошить. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем овощи, все, кроме свеклы. Солим, перчим, обжариваем получай сильном огне в течение 1 минуты, постоянно помешиваем. Выкладываем в мисочку.На эту но сковороду кладем сливочное масло, даем растопиться, отправляем к нему свеклу, солим, перчим. Мгновение ока, помешивая, обжариваем на сильном огне около 1 минуты. Выкладываем свеклу в отдельную тарелку.

    Берем фольгу, отрываем ощутительн квадрат. В центр квадрата выкладываем свеклу, затем рыбу, поверх рыбы кладем обрезанный на дольки лимон (прямо в кожуре), а уже на него остальные овощи. Покамест из фольги нужно сделать конверт, хорошо закрыв края.Кладем конверт нате решетку и оправляем в духовку на 20 минут. Открывать нужно будет аккуратно, для того чтоб не обжечься паром. Лимон вынуть из овощей, но пока не стрелять. Его соком нужно будет сбрызнуть блюдо уже при подаче.

    5) Рыба, запеченная с картофелем в рукаве

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● холодный тунец 500 г
    ● картофель 500-700 г
    ● репчатый лук 150 г
    ● зелень по вкусу
    ● майонез не то — не то сметана по вкусу
    ● соль, перец, специи по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Картофель, надраить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемолотый укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, усолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете порядком проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.

    6) Мерлуза в томатном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● хек 1 кг
    ● морковь 2 шт.
    ● лук 2 шт.
    ● томатная томат 2 ст.л.
    ● вода 1.5 стакана
    ● специи для рыбы по вкусу
    ● мука 3-4 ст.л.
    ● пикантность, молотый перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, пойти солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде получи и распишись растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковка натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту распустить кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, рассыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 минут.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики