47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбец в картофельной корочке

    Ингредиенты:

    4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, хоть бы, трески, пикшы и т.д.)

    2 яйца
    4 картофелины
    2 ст. л. муки + мука для обвалки
    подсолнечное постное
    соль

    Приготовление:

    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, с намерением ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Точно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Если с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим давно готовности.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики