47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Рыба в сметане

    Ингредиенты:

    Филе рыбы 800 г;

    Луковица 2 шт;
    Сливочное масло 1 ст.л.;
    Лимонный сок 1/2 шт;
    Соль по вкусу;
    Перец белый (молотый) по вкусу;
    Сметана 250 мл;
    Мука 1 ст.л.;
    Укроп 1/2 пучка;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 60 минут
    Количество порций — 4
    2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
    3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
    4.Сверху положите рыбу, кожей вниз.
    5.Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука. Рыба должна полностью побелеть. Сметану смешайте с мукой, солью и перцем. Хорошо взболтайте, чтобы не было комков, и переложить к рыбе. Пеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
    6.Выньте блюдо из духовки, посыпьте щедро укропом и подавайте. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.

    Приятного аппетита.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики