47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбешка, запеченная в лаваше

    Ингредиенты:
    -Тушка рыбы – 1 шт.
    -Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости ото размера)

    -Сливочное масло – около 100 гр.
    -Помидор – 1 шт.
    -Укроп (сочный или сухой) – по вкусу.
    -Соль, перец, специи – по вкусу

    Выучивание:
    1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
    2. Режем томат полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
    3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Сие придаст лавашу вкус и мягкость.
    4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем пряности – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
    5. Во вглубь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
    6. Да во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежайший укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). На случай если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус в какой-нибудь месяц улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
    7. Заворачиваем рыбу в пионер лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно выйти так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, так чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
    8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (да очень тщательно).
    9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку перед 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
    Подавать на жертвенник лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики