47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Живое серебро, запечённая в сметане

    Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
    филе трески — 2 кг;
    сметана — 400 мл;

    татарка репчатый — 3 шт.;
    яйцо — 2 шт.;
    сыр твёрдых сортов — 150 г;
    растительное прованское) масло (для жарки);
    укроп — 50 г;
    соль, специи — по вкусу.

    Нарезать филей на небольшие кусочки.
    Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    Обделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
    Сочетать. Ant. разобщить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо размешать.
    Полученным соусом залить рыбу.
    Сыр натереть на крупной тёрке и пойти рыбу.

    Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах будто 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается жуть вкусной!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики