47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Рыбец, запечённая в сметане
    от Вероники Крамарь

    Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
    (филейная) вырезка трески — 2 кг;

    сметана — 400 мл;
    лук репчатый — 3 шт.;
    грена — 2 шт.;
    сыр твёрдых сортов — 150 г;
    растительное масло (для жарки);
    укропец — 50 г;
    соль, специи — по вкусу.

    Нарезать филе на небольшие кусочки.
    Самострел почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
    Сделать панировку из невзгоды, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
    Сплотить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
    Полученным соусом захлестнуть рыбу.
    Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

    Поставить в заранее разогретую духовку и запекать быть 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, следственно очень вкусной!

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики