Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем пикули:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Настоящее) время рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1пучок петрушки
Начинка-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, черемша, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
п положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще поверх смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить в противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку разрешается есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).