47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

    Делаем пикули:

    250 мл воды,
    2 ст. л.уксуса
    100 мл растительного масла,
    соль, перец
    Маринуем нашу рыбку минут 20-30

    Настоящее) время рыбка маринуется готовим начинку

    150 гр. Твердого сыра
    2 яйца
    2 луковицы
    1пучок петрушки
    Начинка-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

    Смешать яйца, черемша, петрушку .
    На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
    п положить слой фарша,
    снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
    (Я еще поверх смазываю майонезом ,но это не обязательно)
    Фольгу закрыть конвертом, выложить в противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
    (Эту рыбку разрешается есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики