47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка с семги — очень вкусное и ароматное блюдо. Рыба семга – благородный поверенный лососевых. В этой рыбе большое содержание кислоты Омега-3, чем возлюбленная очень полезна для работы сердечно-сосудистой системы. Также семга включает фосфор, калий, кальций, йод, магний, натрий, а также витамины А, В, D, С, др.

    Сии показатели говорят о том, что употребление семги очень показано для поддержания здоровья. Поднимается иммунность, кровообращение улучшается, укрепляется также и нервная система. Рекомендую приготовить из семги солянку. Приятного аппетита!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1,2 кг семги
    • 150 г моркови
    • 3 луковицы
    • 40 г каперсов
    • 0,5 кг помидорка
    • 100 г маслин без косточки
    • 1 лимон
    • 5 горошин душистого перца
    • 1 лист лавровый
    • 40 мл масла растительного
    • 15 ч.л. пелагический соли
    • 20 г петрушки

    Готовим солянку рыбную

    Берем рыбу семгу, удаляем бренные останки. Голову рыбы (если есть), плавники, шкурку, кости складываем в кастрюлю, идеже будем варить суп.

    Наливаем в эту кастрюлю воду, примерно 3,5 литра. Ставим кастрюлю для огонь, даем закипеть, снимаем пенку аккуратно.

    Морковь очищаем, кладем сплошь в бульон. Лук (1 шт) очищаем, кладем также в бульон, разрезав нате 2 половинки. Кладем специи. Варим все вместе 1 час.

    Затем процеживаем еврейский (стрептоцид через марлю, удаляя все, что в нем варилось. Далее нам понадобится единственно бульон.

    Берем лук, очищаем, нарезаем полуколечками, выкладываем на сковороду с маслом растительным. Пассируем татарка до розового цвета.

    Помидоры нарезаем мелко, каперсы также режем. Выкладываем каперсы с помидорами в сковороду с луком, держим в огне при помешивании в течение 5 минут.

    Огонь не сильный. Филе рыбы нарезаем убористо кубиками.

    Берем наш бульон, выкладываем в него содержимое сковороды, даем вскипеть, варим 15 минут. Далее добавляем кусочки семги и варим еще 5 минут. Солим соответственно вкусу.

    Маслины кладем в суп под конец варки. Немного даем заклокотать нашей солянке и выключаем огонь.

    Подаем солянку в порционных тарелках с кусочком лимона и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики