47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    РЫБНАЯ Закусывание

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, иваси, тунец, горбуша…);
    ● 1 маленькая сырая морковь;

    ● 1 кисленькое яблоко;
    ● 1-2 ст. л. мелочно нарезанного репчатого лука;
    ● зелень — по вкусу;
    соль и перец — точно по вкусу;
    ● майонез или сметана — по вкусу;
    ● 3 помидора.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Морковина натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, смазать на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску интенсифицировать консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, приправить сметаной или майонезом, перемешать.

    Помидоры (лучше брать некрупные яйца, например сорта «сливка» или т.п.) нарезать не беспримерно тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Отделать зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу каста замечательная закуска из рыбных консервов.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики