47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • (филейная) вырезка рыбы – 400 гр.
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Перец болгарский – 1 шт.
    • Соевый жюльен – 2 ст.л.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль
    • Перец молотый
    • Растительное розовое масло
    Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать. Добавить соевый соус. Перемешать. Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу. Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Рыбные котлеты, Статьи
    Комментарии к записи Рыбно-овощные оладьи отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики