47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

    Ингредиенты:

    Начинка рыбный — 250 г

    Лук — 1 шт.
    Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
    Сливки молочные (30%) — 300 мл
    Сыр (тертый) — 50–100 г
    Брокколь — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Белый перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. В рыбный начинка (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Подложить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите маленечко больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
    2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости через объемов формы, в которой будете запекать).
    3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Позволено обойтись и без брокколи.
    4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отослать в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного «схватились».
    5. Обработать соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
    6. Раздобыть(ся) формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
    7. Залить фрикадельки соусом и послать в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
    8. Все очень быстротечно и очень вкусно!

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики