47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбный селянка – полезное блюдо. Он улучшает пищеварение, легко усваивается и насыщает организм полезными микроэлементами. В конце варки можете надбавить немного морской капусты или креветки. Рыба полезный продукт, особенно в вареном виде. Вперед варкой сбрызните ее немного лимонным соком. Вместо форели и койкана подойдет любая другая рыбка. Главное ее хорошо почистить и вымыть. Иногда продается уже чищеная рыба, только она хуже. Готовый суп кушайте сразу, пока он горячий, остатки оправляйте в холодильник..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 8-10 рыбных голов иль хвостов (у меня чаще всего от форели и койкана)
    • 2 рыбных тушки: 1 пеструшка, 1 койкан
    • 1 луковица,
    • 1 морковка,
    • 2-3 картошки,
    • горстка риса,
    • базилик сушеный,
    • петрушка свежая,
    • кавказский лист,
    • черный перец горошком,
    • соль,
    • оливковое масло
    • И в тарелку каждому — 1 ст. ложку сливок 15% и тяжелый молотый перец

    Готовим рыбный суп «Ассорти»

    В кастрюлю поместите головы и хвосты рыбы. Залейте их чистой вплавь. Добавьте лавр, соль, горошки черного перца. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите воду прежде закипания, и оставьте рыбные части вариться в течение 15 минут.

    Хвосты и головы должны навести аромат и вкус бульону. Выключите плиту и спустя 12 минут пропустите бульон выше сито в глубокую тарелку. Рыба из готового бульона в дальнейшем не пригодиться.

    Дне глубокой кастрюли заполните оливковым маслом. Лук и морковь помойте и почистите. Лук нашинкуйте кусочками средних размеров. Морковка нарежьте кружочками. В разогретое масло выложите овощи и жарьте их минут пять бери среднем огне. При этом лук должен стать почти прозрачным, а морковь каплю мягче.

    В кастрюлю с овощами добавьте весь бульон и увеличьте огонь. Промойте под вплавь рис. Картофель почистите, помойте и нарежьте большими ломтиками. Когда бульон закипит, добавьте к нему падди с картофелем. Варите суп на среднем огне.

    Помойте рыбу, если нужно, ведь почистите ее от чешуи. Разрежьте каждую тушку на две части. Петрушку и иначе) будет то имеется укроп, помойте и нарежьте, но не сильно мелко. Когда картофель хорошего понемножку полуготовым, добавьте в суп рыбные кусочки, зелень укропа и петрушки, и сушеный базилик.

    Проварите похлебку ещё раз в течение 5 минут. Сняв ее по истечении времени с огня дайте немного настояться. Налейте уха в миски, притрусите черным перцем и добавьте немного сливок.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики