Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыбный торт.

    Ингредиенты:

    Живое серебро слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г

    Яйца варёные — 4 шт.
    Рис отварной — 4-5 ст. л.
    Крабовые палочки (alias креветки) — 1 упаковка

    Для крема:

    Мягкий сыр «Филадельфия» — 100 г
    Сметана — 4 ст. л.
    Майонез — 4 ст. л.
    Гель — 8 г

    Для украшения зелень и красная икра.

    Приготовление:

    1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки в мелкой тёрке.
    2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
    3. Рыбу нарезать полосками, выложить их возьми дно и стенки формы.
    4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин уложить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане рассыропить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. Впоследствии в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте должен быть, подобно ((тому) как) сметана.
    5. Укладываем слоями: 1-й — крем, 2-й — тёртые желтки, 3-й — крем, 4-й — крабовые палочки, 5-й — крем, 6-й — тёртые белки, 7-й — крем, 8-й — шала, 9-й — крем.
    6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем свыше тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
    7. Украшаем зеленью и красной икрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики