47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Намаз «Апельсиновая долька»

    Ингредиенты:
    Морковь — 1 шт;
    Лук репчатый — 1-2 шт;

    Чертово яблоко — 1 шт;
    Куриное филе — 1 шт;
    Огурцы маринованные — 1-2 шт;
    Сыр стальной — 150 грамм;
    Майонез — 100 грамм.

    Описание процесса приготовления:
    Одним из салатов которые позволительно подать напраздничный новогодний стол является салат «Апельсиновая долька», опять-таки Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата никак не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся «фарс» будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе.

    В целях приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковка, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез.

    Сварить пасленовый, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Послать майонезной сеточкой.

    Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова оклеить майонезом.

    Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез не запрещается немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно.

    Нарезать кубиками маринованные огурцы, в свой черед смазать их майонезом.

    Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки.

    Всю остальную отрывок покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты.

    Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и разрешается подавать!

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики