Намаз "Апельсиновая долька"
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Овощ — 1 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Сыр надёжны — 150 г
Майонез -— 100 г
Приготовление:
1. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить нате блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить с высоты птичьего полета картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и обделать сверху майонезную сетку.
2. С помощью вилки майонез можно немного размазать на,чтоб он распределился более равномерно.
Нарезать кубиками маринованные огурцы, тоже смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную дробь покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты.
Приятного аппетита!