47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рапунцель "Арбуз".

    Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
    отварное куриное (филейная) вырезка – 100 г
    твердый сыр – 100 г

    маслины без косточки – ½ банки
    майонез – за вкусу
    огурец – 1 шт.
    помидоры – 2 шт.

    *Для самой салатной «начинки» допускается использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, не грех добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То лупить спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)

    Отварное куриное (филейная) вырезка нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.

    Бесспорно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения!

    Выкладываем салат в форме арбузной дольки получи и распишись большое плоское блюдо.

    Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся с мягкой сердцевинки с косточками (её можно просто скушать) и оставляем для оформления сильнее жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам без- нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.

    Оставшуюся твердую обрубок огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем по-под на 4 части.

    Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью кверху, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек.

    Далее – светлая слизура из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузную корку.

    Выкладываем арбузные косточки, сделанные изо маслин.

    Арбузик готов!

    У меня арбузная долька получилась небольшая – на 3-4 порции. А буде вам нужно накормить компанию побольше, то можно сделать несколько долек неужто одну гигантскую, при наличии блюда большого размера.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики