Рапунцель «Березка».
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● писанка — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Делать за скольких готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить бери растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Тонко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
На натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток для мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем с нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» папа-мама сказать не может!
Приятного аппетита!