47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салат «Березка».

    Вам потребуется:

    ● куриное филе — 300 гр.,

    ● шампиньоны свежие — 300 гр.,
    ● яйцо — 5 шт.,
    ● огурец маринованный — 5-6 шт.,
    ● майонез,
    ● лук зеленый — 50 гр.

    Как готовить:

    Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

    1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
    Перемазываем майонезом.
    Сверху натираем белок на крупной терке.
    3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
    4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
    Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.
    Салат «Березка» готов!

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики