47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак «Бонопарт»

    Ингредиенты:

    500 г шампиньонов свежих

    500 г куриного филе
    500 г моркови
    300 г сыра
    4 вареных яйца
    2 шт. картофеля
    2 шт.Луканя
    2 упаковки майонеза

    Приготовление:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
    Куриное (филейная) вырезка сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
    Картофель отварить,
    Сыр, яйца и второй хлеб потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
    Салат выкладывается слоями : пасленовый, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная вуаль.
    Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или в области желанию, охладить, и можно подавать.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики