47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «Цезарь»: 5 рецептов

    ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ

    Ингредиенты:

    ● Салат Ромен — одна головка
    ● (бело)снежный хлеб (багет) — 200 г
    ● Куриная грудинка — 1 шт.
    ● Пармезан — 150 г
    ● Яичный желток — 2 шт.
    ● Гуттаперча половинки лимона
    ● Горчица — 3 ч. л.
    ● Масло оливковое — 100 мл
    ● Белый винный уксус — 1 ч. л.
    ● Орегано — 1 ч. л.
    ● Чеснок — 3 зубчика

    Стряпание:

    1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, получи противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
    2. Остывшее парная нарежьте узкими ломтиками.
    3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его нате небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Ради приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его для сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
    4. Для приготовления заправки получайте сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте воедино с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте временно натертый пармезан.
    5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядком положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им эскариоль.

    Салат «Цезарь с креветками»

    Ингредиенты:

    ● Креветки — 0,5 кг
    ● Салат листовой
    ● Руккола — 4 горсти
    ● Батя — 5 кусочков
    ● Майонез домашний — 100 мл
    ● Чеснок — 3 зубчика
    ● Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л.
    ● Эфироль оливковое — 0,3–0,5 ст.
    ● Лимонный сок — 1,5 ст. л.
    ● Пармезан — 100 г
    ● Дух по вкусу

    Приготовление:

    1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое (растительное и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки.
    2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их возьми медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — достаточно очень ароматно3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, подливка, а также соль по вкусу. Соус перемешайте.
    4. Салат порвите руками и выложите в миску. С высоты поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте возле подаче!

    Салат «Цезарь классический»

    Ингредиенты:

    ● Салат Ромен — 400 г
    ● Хлеб белый — 100 г
    ● Чеснок — 2 зубчика
    ● Миро оливковое — 50 г
    ● Яйцо куриное — 1 шт.
    ● Сок лимонный — 1 ст. л.
    ● Соус ворчестерский — 1 ч. л.
    ● Пармезан тертый — 1 ст. л.
    ● Центр тяжести по вкусу
    ● Перец черный молотый по вкусу

    Приготовление:

    1. Хлеб белый порежьте нате небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое прованское) масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их в некоторой степени минут.
    2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
    3. Чесноком натрите миску для того салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Смысл и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте.
    4. Разбейте грена на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье!

    Салатик «Цезарь с курицей и креветками»

    Ингредиенты:

    ● Филе куриное — 400 г
    ● Креветки вареные очищенные — 200 г
    ● Салатик Ромен — 1 пучок
    ● Пармезан — 100 г
    ● Хлеб белый — 200 г;
    ● Яйца куриные — 2 шт.
    ● Розовое масло оливковое — 150 г
    ● Горчица — 1 ст. л.
    ● Уксус бальзамический — 3 ч. л.
    ● Сахар — 2 ч. л.
    ● Орегано — щепотка
    ● Тимьян высушенный — щепотка
    ● Соль по вкусу
    ● Перец черный молотый по вкусу

    Приготовление:

    1. Взять куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. Затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте поверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут.
    2. В это минувшее займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Идеже пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте поперед того момента, пока они не станут золотистыми.
    3. 2 куриных яйца буквально бери пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а опять же уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло.
    4. Салат Ромен порвите руками возьми крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом.
    5. К салату добавьте готовые филей и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Тушите свет!

    Салат «Цезарь с сыром Фета»

    Ингредиенты:

    ● Грудка куриная — 500 г
    ● Сыр Фета — 200 г
    ● Ледовый странник — 1 шт.
    ● Помидоры черри — 150 г
    ● Хлеб черный — 200 г
    ● Сыр пармезан тертый — 3 ст. л.
    ● Перец/перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его бери небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики пища до состояния сухарей.
    2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте возьми небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить.
    3. Нарвите салат в глубокую миску.
    4. Сыр Фета нарежьте кубиками.
    5. Разрежьте помидорки бери две или четыре части.
    6. Натрите пармезан.
    7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, потому положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и пимент добавьте по вкусу.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики