47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Овощ «Цезарь» с курицей.

    Ингредиенты:

    250-300 гр. куриного филе

    10-12 шт. помидоров черри
    пук салата (в идеале «Ромэн»)
    растительное масло для обжаривания
    соль

    Для чесночных сухариков:
    4-5 ломтиков пища для тостов или белого батона
    2 ст.л. оливкового масла
    2-3 зубчика чеснока

    Угоду кому) соуса:
    2 желтка
    сок половины лимона
    100 гр. оливкового масла
    сухие травы
    2 ч.л. зернистой горчицы
    1 ст.л. тёртого сыра Пармезан

    Собирание:

    1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле получай сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им навести лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно:
    в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла
    зубчики чеснока пластовать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа
    чеснок понурить в масло и поставить на полминуты в микроволновку
    хлеб нарезать кубиками и разложить нате устеленный фольгой противень
    сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать
    отправить в разогретую духовку и запечь поперед красивого золотистого оттенка
    3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, без- жирными, имеют лёгкий чесночный привкус.
    4.Следующий компонент салата – куриное плоть. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле поперед получения румяной корочки.
    5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить еле-е больше внимания, но результат того стоит!
    6.Соус для салата «Нерон» можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, эдак и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте:
    яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания
    отмочить желтки и растереть
    не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и соломенный сок
    взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции
    подмешать тёртый Пармезан
    сдобрить горчицей и сушеными травами.
    8.И наконец, заключительный этап — сборка салата:
    салатные листья вольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы
    мерно полить половиной приготовленного соуса
    сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики
    яйца черри нарезать половинками и добавить к салату
    полить оставшимся соусом.
    Салат «Кесарь» подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели осми.

    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики