47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль «Цезарь» с курицей

    Сытный, красивый и вкусный салат.

    Ингредиенты:

    200 г куриного филе
    100 г помидоров черри (али 1 обычный помидор)
    50 г пармезана
    пучок салата (желательно сорта ромэн)
    половина белого батона
    1 зуб чеснока
    оливковое масло
    соль
    перец
    Заправка:
    2 желтка
    100 мл оливкового масла
    3 ст.л. лимонного сока
    1-2 зубчика чеснока
    1-2 ч.л. горчицы
    пикантность

    Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки.
    Предлагаю вы вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится.

    Выучивание:

    Сначала подготовим чесночные сухарики.
    Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской косвенно ножа.
    Положить его в небольшую емкость, залить 2 ст.л. оливкового масла.
    Наставить в микроволновку на 20-40 секунд. Благодаря этому масло и чеснок подогреется, в результате что-что чеснок отдаст свой аромат маслу.

    С батона срезать корку, порезать черемуха небольшими кубиками.
    Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, сболтать.

    Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20-40 минут, накануне легкой золотистости.
    Готовые сухарики остудить.

    Подготовим заправку.
    Яйца отварить в протяжение 5 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой, затем отделить белки с желтков.
    Желтки, горчицу и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тщательно растереть.

    Подкачат лимонный сок, маленькую щепотку соли, перемешать.

    Постепенно добавить оливковое смазка, постоянно перемешивая. На этом этапе заправка еще может быть неважный (=маловажный) полностью однородная. Оставьте ее на время постоять.

    Куриное филе перерезать вдоль на два тонких пласта. Посолить, поперчить.

    На сковороде отогреть примерно ложку оливкового масла.
    Выложить филе, жарить на среднем огне 4-5 минут.

    Перетрясти на другую сторону, жарить еще 4-5 минут.

    Заправку очень предприимчиво и активно перемешать ложкой, она должна стать однородной.

    Формируем салат.
    Салатные листья помыть, высушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.

    Сверху выложить чесночные сухарики и курицу, порезанную ломтиками.

    С высоты птичьего полета натереть пармезан овощным ножом на тонкие пластинки.

    Полить соусом.

    Выложить черри, порезанные четвертинками (либо — либо небольшие кусочки обычного помидора).

    Салат «Цезарь» с курицей сразу подавать.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики