47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Латук посевной «Цезарь»

    Ингредиенты:

    -куриная грудка (филе)

    — салат «Пекинский»
    — сыр твердого сорта в ваш вкус
    — сухарики
    — помидоры (1-2 шт).

    Для соуса:
    — майонез
    — чеснок
    — трава
    — лимон

    Приготовление:

    Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно элементарно сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Который как любит.

    Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

    Режем яйца дольками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    К этому времени курица сварилась. Поразбирать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

    Соус:
    В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона раньше однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока возможно ли лимона.
    Все это можно проделать и вручную.

    Внимание: салат мы безграмотный заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. В такой мере салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

    Ну-ка все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики