47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Латук посевной «Фунчоза с овощами»

    200 гр. лапши прозрачной рисовой
    3 шт. болгарского перца разного цвета
    2 моркови

    3-4 зубчика чеснока
    (растительное растительное
    1 огурец свежий
    2 ч.л. уксуса
    соль
    соя (соевый соус)

    Приготовление:

    Лапшу стоило бы сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, опосля залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водою. Даем стечь.

    Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле вплоть до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать получи и распишись мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

    Как только пассированные морковина, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, главный по вкусу и сою (соевый соус).

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не обрести!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики