47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Обряд «Фунчоза» с овощами

    Ингредиенты:

    — 200 г лапши прозрачной рисовой

    — 3 шт. болгарского перца разного цвета
    — 2 моркови
    — 3-4 зубчика чеснока
    — прованское) масло растительное
    — 1 огурец свежий
    — 2 ч.л. уксуса
    — соль
    — соя (соевый соус)

    Приготовление:

    1. Лапшу чему нечего удивляться сначала залитьхолодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, в рассуждении сего залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водою. Даем стечь.
    2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле после мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать нате мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
    3. Как только пассированные каротель, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль до вкусу и сою (соевый соус).

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики