47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Гаспачо «Гнездо глухаря»

    Ингредиенты:

    — 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего либо — либо нежирной свинины)

    — 0,5 кг сырого картофеля
    — 2-3 огурца
    — 2 луковицы
    — 5 яиц
    — 100 г твердого сыра
    — 200-250 г майонеза
    — пук укропа
    — соль
    — растительное масло для жарки

    Приготовление:

    Отварное мясо (у меня нежирная буженина) режем на тонкие полоски.

    Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, с тем ушла горечь.

    Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и в ажуре вымываем в воде, чтобы ушел крахмал.

    Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила повредить картофель на крупной терке, после чего я его пожарила. Картофель получился слипшимся. Нужно использовать в своих интере только терку для корейской морковки!;;

    Жарим картофель 2-3 порциями на растительном масле накануне золотистого цвета.

    Огурцы режем тонкими полосками.

    Яйца варим и отделяем желтки с белком. Белок натираем на крупной терке, а желтки оставляем для формирования яиц, которые будут размещаться в гнезде.

    Смешиваем мясцо, лук, белок, огурцы, жареный картофель, часть которого оставляем для украшения гнезда, с майонезом, крошку солим. Часть майонеза оставляем для формирования яиц глухаря.

    Выкладываем салатную массу нате тарелку в форме гнезда (с углублением внутри).

    Делаем массу для формирования яиц. В целях этого твердый сыр и желток натираем на мелкую терку, укроп мелко режем и смешиваем трендец с майонезом.

    Получается пластичная масса, которую можно посолить по вкусу.

    Совет: тетушка, кто любят острый сыр, могут добавить несколько зубков чеснока в сырно-яичную массу.

    Патрон по бокам украшаем жареным картофелем, по края обкладываем веточками укропа. Вовнутрь гнезда располагаем несколько яиц, которые скатываем из сырно-яичной массы.

    Во и готов салат! Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики