47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Салат «Гранатовый браслет».

    Ингредиенты:

    филе куриное — 250 г,

    картофель — 2 шт,
    свекла — 2 шт,
    морковь — 2 шт,
    яйца — 2-3 шт,
    лук репчатый — 1 шт,
    гранат — 1-2 шт,
    грецкие орехи — 2 столовых ложки,
    растительное масло для жарки,
    майонез,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление:

    1. Овощи (свеклу, морковь, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски.
    2. Филе куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист). Нарезать кубиками.
    3. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
    4.Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
    5. На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
    6. Выкладывать салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус.
    7. Слои: половина курицы — морковь — картофель — грецкие орехи — половина свеклы — грецкие орехи — жареный лук — оставшаяся курица — яйца — оставшаяся свекла.
    8. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
    9. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
    10. Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики