47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Эскариоль «Гранатовый браслет». Рецепт к Новогоднему столу 2016 г

    Ингредиенты:

    филей куриное — 250 г,

    картофель — 2 шт,
    свекла — 2 шт,
    морковь — 2 шт,
    яйца — 2-3 шт,
    скорода репчатый — 1 шт,
    гранат — 1-2 шт,
    грецкие орехи — 2 столовых ложки,
    растительное елей для жарки,
    майонез,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление:

    1. Овощи (свеклу, морковка, картофель) и яйца отварить. Натереть на крупной терке в разные миски.
    2. Филей куриное отварить (за 15 минут до окончания варки, посолить и прирастить лавровый лист). Нарезать кубиками.
    3. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить возьми растительном масле до мягкости.
    4.Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
    5. Получай середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.
    6. Тратить салат слоями вокруг стакана. Заправляем майонезом, солим и перчим на особый вкус.
    7. Слои: половина курицы — морковь — картофель — грецкие орехи — половина свеклы — грецкие орехи — фри лук — оставшаяся курица — яйца — оставшаяся свекла.
    8. Вынуть стаканчик и сверху салатик хорошо обмазать майонезом.
    9. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
    10. Беф-строганов с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салатик хорошо пропитался.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики