«Салатик «Грибная поляна»
Ингредиенты:
— грибы — 1 банка
— лук зеленый и фенхель
— вареное мясо
— морковь по-корейски — 200 г
— твердый сыр — 200 г
— картофель отварной- 3 шт.
— огурцы маринованные — 3 шт.
— майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду… надо быть,лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. С высоты птичьего полета грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и натереть майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перетряхнуть на блюдо, и вот наш красавец!